こだわりの店にはオンリーワンのアートワークが一番似合う
この店は、元ホテル出身のオーナーシェフが開業したワンランク上の宴会のできる中華レストランです。ファサードは、長さ15メートルにもおよぶ龍とゴールドの球のオブジェ、竹の植栽と鹿児島から運んだ漬物の壺をレイアウト。店内には、レジカウンターのレリーフオブジェと下り壁やトイレなどのデザイン塗装を施し、こだわりとテイストを表現しました。
この店は、元ホテル出身のオーナーシェフが開業したワンランク上の宴会のできる中華レストランです。ファサードは、長さ15メートルにもおよぶ龍とゴールドの球のオブジェ、竹の植栽と鹿児島から運んだ漬物の壺をレイアウト。店内には、レジカウンターのレリーフオブジェと下り壁やトイレなどのデザイン塗装を施し、こだわりとテイストを表現しました。